Перец, фаршированный индейкой с сыром.
Отличный ужин или закуска, ярко и вкусно!
Вам потребуется:
Перец болгарский (разного цвета) – 4 шт
Грудка индейки – 300 г
Сыр адыгейский – 150 г
Творог обезжиренный – 180 г
Масло оливковое – 2 ст.л.
Яйцо – 1 шт
Лук красный – 1 шт
Соль
Кинза – маленький пучок
Как готовить:
1. Перец порезать пополам, освободить от семян.
Грудку индейки порезать на маленькие кубики, чем мельче, тем лучше.
В миске соединить яйцо, творог, раскрошенный Адыгейский сыр (рецепт домашнего Адыгейского), оливковое масло и мясо индейки. Все хорошо перемешать, посолить по вкусу.
2. Начинку выложить в перцы. Красный лук порезать полукольцами (не тонко, но и не очень толсто), выложить на начинку перцев.
3. Перцы выложить в форму для запекания или глубокий противень, накрыть фольгой и запекать при 180 градусов 45 минут, по истечении времени убрать фольгу и выпекать еще 10 минут при 200 градусах.
Подавать перцы посыпанные зеленью кинзы в горячем или холодном виде.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Вкусный квас - легче не бывает
Лучшие публикации