Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Перец, фаршированный индейкой с сыром.

Отличный ужин или закуска, ярко и вкусно!

Вам потребуется:

Перец болгарский (разного цвета) – 4 шт
Грудка индейки – 300 г
Сыр адыгейский – 150 г
Творог обезжиренный – 180 г
Масло оливковое – 2 ст.л.
Яйцо – 1 шт
Лук красный – 1 шт
Соль
Кинза – маленький пучок

Как готовить:

1. Перец порезать пополам, освободить от семян.

Грудку индейки порезать на маленькие кубики, чем мельче, тем лучше.
В миске соединить яйцо, творог, раскрошенный Адыгейский сыр (рецепт домашнего Адыгейского), оливковое масло и мясо индейки. Все хорошо перемешать, посолить по вкусу.

2. Начинку выложить в перцы. Красный лук порезать полукольцами (не тонко, но и не очень толсто), выложить на начинку перцев.

3. Перцы выложить в форму для запекания или глубокий противень, накрыть фольгой и запекать при 180 градусов 45 минут, по истечении времени убрать фольгу и выпекать еще 10 минут при 200 градусах. 

Подавать перцы посыпанные зеленью кинзы в горячем или холодном виде.

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,0 - 56 отзывов
Нравится56
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх