Рецепты от наших участников
Крем для тортов и капкейков на сливочном сыре
Автор: Анжела Сон
Ингредиенты
100 г качественного сливочного масла жирностью не менее 82%
250 г mascarpone (я взяла "Bonfesto")
150 г сахарной пудры (или по вкусу)
140 г творожного сливочного сыра (у меня Hochland)
***Я готовила крем в планетарном миксере с насадкой "лопатка".
Т. е. крем я не взбивала, а перемешивала
**Сливочное масло и маскарпоне мы берём комнатной температуры, а творожный сыр - холодный!
Приготовление
Сливочное масло комнатной температуры растираем в пышную, светлую массу.
Добавляем просеянную сахарную пудру, перемешиваем 2 минуты.
Добавляем маскарпоне комнатной температуры, перемешиваем 2 минуты.
Добавляем (понемногу) очень холодный творожный сыр и перемешиваем до однородной консистенции на средней скорости миксера.
Вкусный, нежный, сливочный крем готов!
Он отлично держит форму и идеально подходит не только для украшения тортов и капкейков, но и для прослойки в торте между коржами.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Рецепты от наших участников
Лучшие публикации