Куриные крылышки по-испански
Ингредиенты:
Крылышки куриные — 6 шт.
Маринад:
Масло оливковое — 2 ст. л.
Паприка сладкая молотая — 0,5 ч. л.
Перец красный жгучий молотый — 0,5 ч. л.
Тимьян молотый — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Сухие приправы смешать.
2. Крылышки посолить, посыпать приправами, полить маслом.
3. Втереть маринад в мясо и оставить на 15 минут.
4. Готовить в мультипечи или в духовом шкафу в режиме "гриль" при 200°C 17 минут.
5. Подавать с овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Овощной суп для стройной фигуры
Лучшие публикации