ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ВКУСНОЙ ПИЦЦЫ
1.КЛАССИЧЕСКАЯ ПЕПЕРОНИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 гр Теста для пиццы
170 гр Сыр Моцарелла
80 гр Соус для пиццы
90 гр Колбаса Пеперони
10 мл Масло оливковое
Тесто для пиццы:
250 гр Мука пшеничная
200 гр Мука для пиццы
230 мл Вода
2 гр Дрожжи
35 мл Масло оливковое
2 гр Соль
Соус для пиццы:
100 гр Томаты в собственном соку
5 гр Базилик
3 гр Соль
10 мл Масло оливковое
2 гр Орегано
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто:
Дрожжи развести в теплой кипяченой воде.Муку пшеничную и муку для пиццы смешать, насыпать в сито, просеять через сито на стол. Затем муку собрать в горку и в центре горки из муки сделать углубление, вылить туда масло оливковое и добавить соль. Размять всё руками от краёв к центру в гладкое тесто, доливая понемногу в муку тёплую кипяченую воду и дрожжи.
Затем тесто для пиццы разделить на три одинаковые части и скатать из каждой части шар.Тесто для пиццы выложить на противень и накрыть чистым вафельным полотенцем.Тесто для пиццы выдержать в течение 1 часа. Затем тесто можно использовать для приготовления пиццы.
Соус:
Свежий зеленый базилик тщательно промыть и просушить. Затем базилик мелко нарезать.
В блендере смешать томаты в собственном соку с базиликом, приправой Орегано, солью и оливковым маслом.Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху тесто смазать томатным соусом для пиццы. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла. Сверху на пиццу равномерно выложить колбасу Пеперони, нарезанную тонкими кружочками.Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности.Готовую пиццу порезать на восемь частей. Края пиццы смазать оливковым маслом.
2. ФОКАЧЧА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 гр Мука пшеничная
200 гр Мука для пиццы
230 мл Вода
2 гр Дрожжи
35 мл Масло оливковое
2 гр Соль
5 гр Орегано
5 гр Соль
30 мл Масло оливковое
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто:
Дрожжи развести в теплой кипяченой воде.Муку пшеничную и муку для пиццы смешать, насыпать в сито, просеять через сито на стол. Затем муку собрать в горку и в центре горки из муки сделать углубление, вылить туда масло оливковое и добавить соль. Размять всё руками от краёв к центру в гладкое тесто, доливая понемногу в муку тёплую кипяченую воду и дрожжи.
Затем тесто для пиццы разделить на три одинаковые части и скатать из каждой части шар.Тесто для пиццы выложить на противень и накрыть чистым вафельным полотенцем.Тесто для пиццы выдержать в течение 1 часа. Затем тесто можно использовать для приготовления пиццы.Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху тесто смазать оливковым маслом. Сверху пиццу посыпать сухим орегано и крупной морской солью.Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности. Готовую пиццу порезать на восемь частей.
3. ПИЦЦА ПОРЧИНИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 гр Тесто для пиццы
2 гр Соль
200 гр Сыр Моцарелла
100 гр Белые грибы
3 гр Соль
10 мл Масло оливковое
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Белые грибы тщательно и аккуратно промыть от песка и земли. Затем грибы почистить, еще раз промыть и просушить. Затем белые грибы бланшировать, т.е. отварить несколько минут в кипящей подсоленной воде. Затем грибы нарезать средним кубиком.
Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла. Сверху на пиццу равномерно выложить грибы.Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности.
Готовую пиццу порезать на восемь частей. Края пиццы смазать оливковым маслом.
4. ПИЦЦА МАРГАРИТА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 гр Мука пшеничная
200 гр Мука для пиццы
230 мл Вода
2 гр Дрожжи
50 мл Масло оливковое
200 гр Сыр Моцарелла
100 гр Томаты в собственном соку
5 гр Базилик
3 гр Соль
2 гр Орегано
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто:
Дрожжи развести в теплой кипяченой воде.Муку пшеничную и муку для пиццы смешать, насыпать в сито, просеять через сито на стол. Затем муку собрать в горку и в центре горки из муки сделать углубление, вылить туда масло оливковое и добавить соль. Размять всё руками от краёв к центру в гладкое тесто, доливая понемногу в муку тёплую кипяченую воду и дрожжи.Затем тесто для пиццы разделить на три одинаковые части и скатать из каждой части шар. Тесто для пиццы выложить на противень и накрыть чистым вафельным полотенцем. Тесто для пиццы выдержать в течение 1 часа. Затем тесто можно использовать для приготовления пиццы.
Соус:
Свежий зеленый базилик тщательно промыть и просушить. Затем базилик мелко нарезать.В блендере смешать томаты в собственном соку с базиликом, приправой Орегано, солью и оливковым маслом.
Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху тесто смазать томатным соусом для пиццы. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла. Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности. Готовую пиццу порезать на восемь частей. Края пиццы смазать оливковым маслом.
Рецепт рассчитан на 3 большие пиццы!
5. ПИЦЦА ОСТРАЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 гр Тесто для пиццы
180 гр Сыр Моцарелла
20 гр Лук красный
30 гр Ветчина
35 гр Перец болгарский
30 гр Колбаса Зальцбургская
30 гр Колбаса Пеперони
30 гр Бекон
30 гр Шампиньоны маринованные
20 гр Маслины
20 гр Лук маринованный
10 мл Масло оливковое
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Красный лук почистить и порезать тонкими полукольцами.Ветчину, бекон, зальцбургскую колбасу и колбасу Пеперони нарезать тонкими ломтиками или слайсами. Колбасу можно использовать не обязательно ту, которая приведена в рецепте этой пиццы. Любая колбаса, которая есть под руками подойдет.Перец болгарский тщательно промыть, удалить плодоножку и все внутренности. Стенки перца нарезать тонкой соломкой.
Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла. Сверху на сыр равномерно выложить ветчину, бекон, колбасу, маслины без косточек, маринованный лук (луковички жемчужные), тонко нарезанные маринованные шампиньоны, болгарский перец и красный лук.
Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности.
Готовую пиццу порезать на восемь частей. Края пиццы смазать оливковым маслом.Рецепт рассчитан на 3 большие пиццы!
При отсутствии печи, поставьте противень в самое высокое положение духовки, если он глубокий - переверните его дном вверх. Нагрейте духовку до максимума, пиццу поместить на ГОРЯЧИЙ ПРОТИВЕНЬ! Выпекать до готовности.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Шустрый Повар
/
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ВКУСНОЙ ПИЦЦЫ
Шустрый Повар

Рейтинг записи:
6,0
- 80 отзывов
Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 4 фотографии
Привлекательных мужчин на Фотостране тоже хватает! Ищите их в фотоконкурсе «Лицо с обложки»!
Знакомства Ваганово с женщинами кому за 45 без регистрации бесплатно
Знакомства Ваганово с мужчинами без регистрации бесплатно
Сайт знакомств для секса Ваганово без регистрации бесплатно
Знакомства Ваганово с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Знакомства Ваганово для брака без регистрации бесплатно
Знакомства онлайн Ваганово без регистрации бесплатно
Знакомства Ваганово бесплатно с телефонами и фото
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 730 488 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Медовый торт "Особенный". Самый вкусный на свете медовик! Ингредиенты: Для теста: - 100 г сливочного ...
Лучшие публикации