Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Творожные пончики

Вам потребуется:

500 гр творога;
1.5ст. муки;
1ст. сахара;
3 яйца;
1п ванильного сахара;
1п разрыхлителя;
масло для жарки

Как готовить:

1. Творог растереть с сахаром и добавить яйца.

2. Затем просеять муку, ванилин и разрыхлитель. Добавить в творожную массу.

3. В казан наливаем растительное масло и хорошо разогреваем.

4. Влажными руками берем немного теста и скатываем шарики 3-4 см в диаметре. Бросаем шарики в кипящее масло, жарим пока пончики не всплывут и не приобретут красивый коричневый оттенок.

5. Достаем наши пончики шумовкой. После первой порции пончиков убавляем огонь
и жарим остальные пончики на медленном огне.

6. Готовые пончики выкладываем на пергаментную бумагу, даем лишнему жиру стечь.

7. Остывшие пончики посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,5 - 110 отзывов
Нравится106
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Natalia Natalia
Делала. Не понравились, потому что впитывают много масла при жарке.
Людмила Людмила
Наталья Наталья
так рецепт не правильный.... надо яйца с сахаром взбить....творог растереть....а потом уже смешать, добавив соду гашенную уксусом...а потом только муку.
Наверх