Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Котлеты из духовки

5 кусочков белого хлеба
3 луковицы, мелко порезать
Петрушки, мелко порезанная (по вкусу)
1 кг. фарша
3 яйца
3 ст. ложки горчицы
соль и перец по вкусу

Приготовление:

Фарш говяжий
Замочить хлеб в воде или молоке и немного отжать жидкость
Лук порезать мелко-мелко .
Добавить яйца
Мелко нарезанную зелень петрушки
Горчицу
Соль, перец
и хорошо, хорошо все вымешать руками
Сформировать котлетки и выложить на противень, застеленый перг. бумагой или смазанный маслом.
Выпекать в заранее разогретой духовке t-225°C, 15 минут - котлеты перевернуть, и ещё 10 минут.(Я запекала при 180 С и не переворачивала, т.к. снизу они тоже запекались)

Можно подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Котлеты из духовки.5 кусочков белого хлеба3 луковицы, мелко порезатьПетрушки, мелко порезанная (по ...
Рейтинг записи:
6,0 - 75 отзывов
Нравится74
Поделитесь записью с друзьями
Андрей Андрей
Рецепт немецких котлет,только в Германии это называется фрикадели и жарятся на сковороде.А все ингредиенты написаны точно.Немцы добавляют в свои фрикадели (котлеты) горчицу и рубленую петрушку.
Наверх