Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Морковный пирог с творожным кремом.

Раньше с предубеждением относилась к морковной выпечке. Пока не попробовала)) Теперь она в моем сердце навсегда)
Очень нежная и вкусная.
С орехами - просто потрясающе, но сегодня немного другой рецепт.

Морковный пирог с творожным кремом.

Ингредиенты:
- морковь - 250 гр.;
- мука, 220 гр.;
- сахар, 200 гр.;
- яйца, 3 шт.;
- масло растительное, 200 мл.;
- разрыхлитель, 2 ч.л.;
- корица, 1 ч.л.
- ванилин, пакетик;
- имбирь молотый, 0,5 ч.л.

Для крема:
- творог, 500 гр.
- йогурт натуральный, 150 гр.;
- сахарозаменитель
- цедра половины лимона.

Приготовление:
1. Взбить растительное масло с сахаром.
2. Продолжая взбивать, добавить яйца.
3. Муку просеять с остальными сухими ингредиентами и добавить в масляную смесь. Тщательно перемешать. Тесто на этом этапе получится очень густое, но после добавления моркови станет пожиже.
4. Натертую на мелкой терке морковь добавить в тесто.
5. По желанию смазать дно мультиварки сливочным маслом и присыпать мукой. Выложить тесто и готовить на режиме "Выпечка".
6. Для крема смешать все ингредиенты и взбить блендером.
7. Готовый пирог остудить, разрезать на несколько частей и промазать их кремом.
8. Немного творожного крема оставить для поливки. Чтобы он был чуть пожиже, можно разбавить молоком.

Приятного аппетита!

Автор: Юлия Корнилова
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Морковный пирог с творожным кремом. Раньше с предубеждением относилась к морковной выпечке. Пока не ...
Рейтинг записи:
6,0 - 69 отзывов
Нравится68
Поделитесь записью с друзьями
Ирэн Ирэн
Надо попробовать
Наверх