Свинина, маринованная в соевом соусе
Ингредиенты:
Свинина — 500 г
Фенхель — 1 шт.
для маринада:
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — 1/2 ч. л.
Перец черный молотый — 1/2 ч. л.
Соус Терияки — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Тимьян — по вкусу
Приготовление:
1. Лук мелко порезать, чеснок порубить или подавить. Смешать все ингредиенты для маринада.
2. Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом. Оставить на 3–5 часов.
3. Фенхель порезать и выложить им форму для запекания, сверху выложить мясо, запекать в разогретой духовке до готовности.
Приятного аппетита!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Чахохбили
Лучшие публикации