Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Творожно-маковый пирог с черникой

Тесто:
1 желток,
50 гр. творога,
30 гр. масла слив.
0.5 ч.л. разрыхл.
100 гр. сах. песка,
150 гр. муки.
Желток+масло+сахар+творог,хорошо перемешать+муку с разрыхл.
Форму смазать,выложить тесто,сделать небольшие бортики.
На тесто начинку(смешать 200 гр. творога+3 стол.л.сах.песка+1 стол. л. сметаны+1 яйцо+1 стол.л. мака).
Поставить пирог в духовку на 20 минут при 160*.
Варенье(100 гр.) довести до кипения,добавить желатин(заранее замочить)+щепотку ванилина.
Пирог достать,немного остудить ,залить вареньем.
Когда застынет,можно резать на кусочки.
Приятного аппетита!

Автор: Светлана Голубева
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Творожно-маковый пирог с черникой.Тесто:1 желток,50 гр. творога,30 гр. масла слив.0.5 ч.л. ...
Рейтинг записи:
6,0 - 93 отзыва
Нравится90
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Мак по моему на фоне варенья не будет " слышно" , только видно.
Елена Елена
Людмила Людмила
Наверх