Курица с овощами
Ингредиенты:
Куриное филе — 450 г
Капуста — 300 г
Репчатый лук — 1 шт
Сладкий перец — 1 шт
Растительное масло (у меня рафинированное оливковое)
Соль, специи
Приготовление:
1. Добавить масла, огонь на максимум.
2. Накрыть капусту крышкой, добавить немного воды, огонь на 6/9.
3. До такого состояния, ну или, чтобы была "аль-денте". Добавить остальные овощи, огонь на максимум.
4. Жарить, перемешивая.
5. Добавить ещё немного воды, накрыть крышкой, огонь на 6/9.
6. Курицу на плиту, огонь на максимум.
7. При таком состоянии овощи убрать с огня.
8. Курицу довести до такого состояния. Разрыв во времени у курицы из-за того, что она неплотно прилегает к конфорке.
9. Добавить курицу в овощам.
Автор рецепта - Tom Ka
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: ТУШЕНАЯ КАРТОШКА С КУРИЦЕЙ В МУЛЬТИВАРКЕ
Лучшие публикации