Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Голубцы из пекинской капусты по рецепту Галюши Щетниковой
Очень вкусные и нежные! Спасибо большое за рецепт!

Необходимо:
Фарш говяжий – 400 гр.
Пекинская капуста – 12 листов
Рис – 1/2 ст.(у меня смесь бурого и длиннозерного)
Лук – 1 шт.
Лук порей пару перышек зеленой части
Морковь средняя – 1 шт.
Соль,перец,соевый соус(1ст.л.) – по вкусу
масло растительное для обжарки 1ст.л.
Укроп пара веточек
Петрушка одна веточка(для подачи)

Приготовление:
Обжарить лук,порей,морковь на растительном масле. Соединить фарш,рис,обжаренные овощи-посолить,поперчить,добавить соевый соус.Листья пекинской капусты залить крутым кипятком и оставить на 3 минуты. Жесткое утолщение аккуратно срезать ножом.
На каждый капустный лист положить около1 ст.л.с горкой фарша. Завернуть.Сложить голубцы в огнеупорное блюдо. Слегка посолить, поперчить,добавить укроп. залить горячим кипятком так, чтобы голубцы были на 3/4 в воде. Накрыть крышкой или фольгой, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
Приятного аппетита!

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Автор: [id10597054|Анна Калмыкова]
Голубцы из пекинской капусты по рецепту Галюши Щетниковой.Очень вкусные и нежные! Спасибо большое за ...
Рейтинг записи:
6,5 - 101 отзыв
Нравится95
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Василий Василий
Лучшие голубцы ,на мой взгляд - это армянские долма.
Весна.мария. Весна.мария.
Лучшие голубцы.это простые голубцы. С картошкой наорзанной
Весна.мария. Весна.мария.
Е
Весна.мария. Весна.мария.
И галушками .уложенными в кастрюлю большую с мясом.еще" немного. Все" делаеться слоями.ух .вкусняшки тоже.
Людмила Людмила
Olga Olga
Я в фаш еще добавляю обжареные мелкорубленые грибы. Очень вкусно и Фарш сочнее.
Наверх