Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Пирожки дрожжевые с начинкой из нежного фарша и зеленого лука.

- Дрожжевое тесто ( тесто всегда делаю в хлебопечке)
- Фарш ( мякоть куриного мяса + свинина )
- Зеленый лук
- Масло растительное для жарки
Фарш бросаем в кипящее масло и жарим до готовности - можно подлить капельку сливок, тогда появляется нежная нотка сладости, солим, перчим. Лук зеленый режем мелко и добавляем в готовый и остывший фарш. А у нас как раз подоспело тесто, можно купить готовое дрожжевое, можно самим сделать ( я очень не люблю возиться с тестом, поэтому делает за меня хлебопечка).
Отрываем кусочки от теста и заворачиваем начинку. В кипящее растительное масло кладем наши пирожки "швами" вниз ( чтобы пирожки не раскрылись )
Пирожки получаются как пух легкие и воздушные, а на вкус...ммм... нежные! Кушать тут же со сковороды, пока не остыли.
Всем приятного аппетита!

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Автор: [id78260420|Alena Gaidarji]
Пирожки дрожжевые с начинкой из нежного фарша и зеленого лука. - Дрожжевое тесто ( тесто всегда ...
Рейтинг записи:
6,0 - 55 отзывов
Нравится53
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Валентина
Елена Елена
Наверх