Настоящий венгерский гуляш
Ингредиенты:
Говядина — 500 г
Жир свиной — для жарки
Лук — 1 шт.
Картофель — 3–4 шт.
Перец зеленый — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Паприка сладкая молотая — 2 ч. л.
Тмин — 1 щепотка
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Порежьте лук и обжарьте его до золотистого цвета на свином жире.
3. Мясо нарежьте небольшими кусочками.
4. В 3-литровую кастрюлю выложите лук, паприку и мясо.
5. Перемешайте и тушите на медленном огне до испарения мясного сока.
6. Добавьте чеснок, щепотку тмина, немного воды. Тушите до готовности мяса.
7. Перец, томат, картофель нарежьте кубиками.
8. Добавьте овощи к мясу.
9. Перемешайте и добавьте бульон или воду. Объем жидкости регулируйте на свое усмотрение, в зависимости от того, какой гуляш Вы хотите получить: жидкий или густой.
10. Варите до готовности овощей.
Автор рецепта: Юрий Ластов
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Следующая запись: Курица по-польски
Лучшие публикации