Рецепты от наших участников
Рогалики с начинкой
Автор: Ольга Романова
Для приготовления понадобится:
творог- 200 гр
маргарин-180 гр (или сливочное масло)
сахарный песок -0,5 стакана
соль - щепотка
мука- 2-2,5 стакана
джем или густое повидло- 5-7 стол ложек
разрыхлитель - 1 чайная ложка
Творог с маргарином комнатной температуры, перемешать до однородной консистенции,добавить сахарный песок и перемешать.Затем добавить муку с разрыхлителем,заместить мягкое тесто,не липнущие к рукам.
Тесто разделить на три одинаковые части.
Каждую часть раскатываем в круг,разрезаем на треугольники как на пиццу.В широкую часть треугольника положить немного начинки и свернуть в рогалик,по желанию обвалять рогалики в сахарном песке.
Выложить заготовки рогаликов на противень застеленной пергаментной бумагой.
Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 170-180 гр минут 20 до румянца.
Слегка остудить,можно для более красивой подачи посыпать сахарной пудрой и подать к столу.
Приятного чаепития!!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Шустрый Повар
/
Рецепты от наших участников
Шустрый Повар
Рейтинг записи:
6,0
- 76 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 5 фотографий
Рисунки цветными карандашами от Christina Papagianni (Греция)
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 26 048 405 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Рецепты от наших участников
Лучшие публикации