Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Шашлык из сёмги в медовом маринаде

Надо:
1 кг филе сёмги без кожи
1 ст. л. молотой сладкой паприки
1 ст. л. мёда
1/4 лимона
1 веточка свежего розмарина (по желанию)
соль, белый перец по вкусу

Как готовить:
1. Рыбу нарезать крупными кубиками, промыть и обсушить.
2. Добавить сок и цедру четверти лимона, паприку, перец, мёд и листья розмарина. Тщательно, но аккуратно перемешать.
3. Накрыть плёнкой и поставить мариноваться в прохладное место на 30-60 минут.
4. Перед приготовлением добавить соль, перемешать и удалить листья розмарина, т.к. они могут подгореть и дать неприятный вкус. Рыбу нанизывать на шампуры поперёк волокон. Жарить на углях до готовности с двух сторон, поливая остатками маринада.

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Шашлык из сёмги в медовом маринаде.Надо:1 кг филе сёмги без кожи1 ст. л. молотой сладкой паприки1 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 98 отзывов
Нравится98
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх