Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Тефтели из куриного филе и сладкого перца

Рецепт на 4 порции: филе куриное 300г, морковь 2 шт, лук репчатый 3 шт, перец сладкий 3 шт, яйцо 1 шт, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. тгорчицы,томатный сок 0,5 л,перец молотый черный, соль, приправа прованские травы. Мука для панировки и растительное масло для жарки.

Филе , 1 луковицу и сладкий перец прокрутить на мясорубке. лук и морковь спассеровать на растительном масле. Отделить половину в фарш. Добавить в фарш соль, перец и приправу, яйцо,сметану и горчицу. Хорошо вымесить фарш. Сформировать круглые тефтельки, запанировать в муке и обжарить на растительном масле.
В оставшуюся овощную пассеровку добавить томатный сок и довести до вкуса и пассеровать еще 2-3 мин.

Обжаренные тефтельки сложить в сотейник и залить томатной подливкой.
Отправляем в духовку на 30 мин при 180 -200 гр.
Подавать горячими с любимым гарниром.

Автор: Эмма Беседина
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Тефтели из куриного филе и сладкого перца.Рецепт на 4 порции: филе куриное 300г, морковь 2 шт, лук ...
Рейтинг записи:
6,0 - 61 отзыв
Нравится61
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх