Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Салат «Подсолнух»

Ингредиенты:

300 г куриного филе
150 г маринованных шампиньонов
50 г сыра
3 яйца
1 банка маслин
майонез
соль
чипсы овальной формы

Приготовление:

1. Куриное филе отварить в подсоленной воде в течение 20 минут с момента закипания.
2. Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой.
3. Филе порезать мелкими кубиками.
4. Грибы порезать небольшими кусочками.
5. Сыр натереть на мелкой терке.
6. Белки натереть на крупной терке.
7. Желтки натереть на мелкой терке.
8. Собираем салат. 
На круглое блюдо выложить филе, полить майонезом.
9. Сверху выложить грибы, чуть меньшим диаметром, полить майонезом.
10. Выложить белки, еще чуть меньшим диаметром, полить майонезом.
11. Выложить сыр, покрыв уже весь салат, немного полить майонезом.
12. Сверху посыпать желтками, постараться желтками покрыть всю поверхность салата.
13. Маслины разрезать пополам вдоль и выложить по верху салата в виде “семечек”. 
Поставить в холодильник на 4-5 часов для пропитки.
14. Перед подачей выложить по краю тарелки чипсы, так чтобы они краешком касались салата. 
Если выложить чипсы раньше, то во время пропитки салата они могут потерять свои хрустящие свойства.
15. Также, по желанию, можно украсить салат мелкопорезанным зеленым луком.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,0 - 70 отзывов
Нравится68
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Валентина
Грибы лучше пожарить с луком и в салат положить
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх