Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Морковный пирог в мультиварке. 

Супер-пупер-мега пирог получился ,скажу я вам! Корж выпекался в мультиварке 50 минут, и получился просто идеальным, не пересушенный, пушистый,пропеченный и слегка влажный, все как положено короче. Я его остудила, сделала много крема из творожного сыра, и посыпала сверху свежими грецкими орехами. Очень и очень всем рекомендую к выпеканию, он правда роскошный. 

Вам потребуется:

Морковь 250 грамм 
Мука 220 грамм
Сахар 200 грамм
Яйца 3 шт.
Масло растительное 200 мл.
Творожный сыр 300 грамм
Сахарная пудра 100 грамм
Масло сливочное 70 грамм
Разрыхлитель теста 2 ч.л.
Корица 1 ч.л.
Имбирь 2 грамм
Ваниль 1 грамм

Как готовить:

1. Взбить миксером растительное масло с сахаром. По одному добавить яйца, не прекращая взбивать. Просеять во взбитую массу муку с разрыхлителем, имбирем, корицей. 

2. Морковь натереть на мелкую терку. Подмешать в тесто. 

3. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Выложить тесто в чашу. Включить режим «Выпечка» на время 50 минут. По окончании программы проверить готовность деревянной палочкой. Аккуратно перевернуть чашу мультиварки на решетку и вынуть корж. Остудить полностью и разрезать вдоль пополам.

4. Для крема сливочное масло размягчить. Сливочный сыр смешать венчиком сахарной пудрой, семенами ванили и сливочным маслом. Смазать нижнюю нижнюю часть коржа третью крема. Накрыть вторым коржом и намазать оставшимся кремом. 

5. Убрать торт на 1 час в холодильник. Украсить грецкими орехами .

Приятного аппетита!

Автор: Зоряна Ивченко
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
5,5 - 38 отзывов
Нравится36
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Людмила Людмила
Наверх