Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Салат из запеченных перцев.

Это из моих самых любимых салатом! Делаю уже не первый год! 

Вам потребуется:

4 болгарских перца разных цветов
4-6 ч.л. каперсов (по желанию)
3 ст.л. маслин 
петрушка 3 ст.л. ( мелко нарезать)
оливковое масло Extra Virgin
соль, перец

Как готовить:

1. Перцы смазать оливковым маслом и запечь в разогретой до 180-200С духовке - 30-45 минут, пока кожица не почернеет. Периодически их необходимо переворачивать. Сразу положить в полиэтиленовый пакет. Пакет закрыть. После того. как остынут, снять кожицу и нарезать тонкими длинными ломтиками.

2. Маслины очистить от косточек и мелко порубить. Петрушку также мелко нарезать

3. В миске смешать запеченные перцы, каперсы, маслины, петрушку, посолить и поперчить по вкусу. И оставить на ночь.

Приятного аппетита!

Автор: Анна Пустынникова (Llifetastesgreat)
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,0 - 69 отзывов
Нравится67
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Лариса Лариса
Перцы запекать 30-45 минут? Это же каша получится, за это время грудка два раза успеет приготовиться, а от перца одни горелки останутся.... На меньшей температуре - возможно, важно же чтобы перец можно было ещё почистить, порезать и чтобы он сохранился в салате....
Наверх