Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Курица с ананасом под сырной корочкой

Я очень люблю сочетание курицы и ананаса, а этот вариант особенно вкусный!)

Вам потребуется:

Куриное филе ( белое) — 200 гр
Ананас ( свежий) — 80 гр
Сыр мягкий — 60 гр
Сыр рокфор ( с голубой плесенью) — по вкусу и желанию
Соль, перец — по вкусу
Масло оливковое — 2 стл

Как готовить:

1. Куриную грудку без кожи приправить солью, перцем и маслом. Выложить на противень , а сверху выложить ломтики тонко нарезанного ананаса. Если у вас есть сервировочные формы, то можно в них запечь блюдо и тогда при подаче вид будет более привлекательный. Затем ставим противень в разогретую до 210-220 гр духовку и запекаем минут 7.
2. Вынимаем противень для того чтобы добавить сыр. Я не кладу его сразу, чтобы он не растёкся раньше времени. Возвращаем в духовку, уменьшаем температуру до 180 гр и оставляем ещё на 3-5 минут.
3. Сыр с плесенью добавляем как только вынули из духовки, несколько маленьких кусочков расплавятся очень быстро.

Приятного аппетита!

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
5,5 - 35 отзывов
Нравится31
Поделитесь записью с друзьями
Любовь Любовь
слюнки потекли...))
Julia Julia
Ужжжасно вкусно.
Константин Константин
очень жирно...
Ирина Ирина
Наверх