Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Рагу по-татарски

Ингредиенты:
0,5 кг говядины
2 головки репчатого лука
5 средних картофелин
3 маринованых огурца
3 столовые ложки томатной пасты
лавровый лист
душистый перец
чеснок
соль, перец, кайенский перец, красный перец, Мэгги, зелень
Бульон

Приготовление:
1. Лук нарезать полукольцами. Мясо и картофель нарезать толстыми брусочками..Огурцы нарезать мелкими кусочками.Мясо жарить на сильном огне порциями, Обжарить лук на сливочном масле. Добавляем томат-пюре
2. Добавляем мясо, залить бульоном или водой и варить до готовности мяса около 50 minut
3. Картофель жарить в масле, как картофельные чипсы.
4. Как мясо станет мягким, добавляем картофель и огурцы, аккуратно перемешать и варить в течение 10-15 мин..
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,0 - 62 отзыва
Нравится60
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Это азу по-татарски
Ирина Ирина
Наверх