Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
ВКУСНЕЙШИЙ ГУЛЯШ

Состав:

- 300г филе мякоти говядины
- 1 средняя луковица 
- сметана 20% 2 ст.л. с горкой
- кетчуп 1 ст.л.
- мука 2 ст.л. с небольшой горкой
- перец горошком 3-5 шт
- лавровый лист 1шт

Приготовление:

1. Нарезать говядину кусочками по 3 см. 
Выложить на антипригарную сковороду, посолить по вкусу и потушить с небольшим количеством растительного масла (у меня было 3 чайные ложки) практически до готовности. Если мясо еще очень жесткое, а собственный сок уже выкипел -то подлить водички и дотушить. 
2. Нарезать кубиками луковицу, добавить к мясу и тушить вместе, пока лук не станет мягким.
3. Переложить мясо с луком в кастрюлю, долить воды столько же по объему , как и мясо, или даже немного больше. Положить перец, посолить по вкусу.
4. Поварить 10-15 минут на медленном огне (пока вкус мяса уйдет в воду), добавить сметану, кетчуп, размешать.
5. Развести муку теплой водой и ввести в подливу. Смотреть, чтобы не образовались комочки. Я обычно растворенную муку вливаю через сито. 
6. Добавить лавровый лист и поварить до загустения подливы.

Все! Вкуснейший гуляш готов.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
ВКУСНЕЙШИЙ ГУЛЯШ.Состав:- 300г филе мякоти говядины- 1 средняя луковица - сметана 20% 2 ст.л. с ...
Рейтинг записи:
6,5 - 139 отзывов
Нравится136
Поделитесь записью с друзьями
Алла Алла
А на фото еще морковь.
Татьяна Татьяна
Сплошной обман и надувательство)))
Виктор Виктор
пощу неистово на стену рецепты кулинарных групп а ем картошку из пакетов и суп..
Наверх