Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
РУЛЕТ ИЗ ФИЛЕ ПАНГАСИУСА

Время приготовления: 30 минут
Порций: 2

Вам потребуется:

- филе пангасиуса
- зелень петрушки
- зеленый лук
- морская соль с травами

Как готовить:

1. Посыпать филе пангасиуса с двух сторон солью с травами.
2. Измельчить зелень.
3. Положить зелень на филе пангасиуса.
4. Скрутить филе пангасиуса с зеленью в рулет.
5. Завернуть филе пангасиуса в фольгу.
6. Запекать рулет из филе пангасиуса в фольге в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
7. Снять фольгу с запеченного рулета из филе пангасиуса.

Подавать запеченный в духовке в фольге рулет из филе пангасиуса целым куском, или порезав на небольшие кольца.

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,0 - 53 отзыва
Нравится41
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Сохмет Сохмет
Читала, что эту рыбу есть вообще нельзя(
Светлана Светлана
в наше время ни чего есть нельзя..и пить...и дышать...и жить
Алексей Алексей
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
вы уверенны,что кур,свиней,коров и прочее выращивают в лучших условиях?Вы видели,как доят коров на современных фермах?Или как тесто на хлеб замешивают?Или как на мясокомбинате фарш делают?Не дай бог вам это узнать а я вот узнала.....так что ешьте рыбу и не зацикливайтесь))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Пангасиус экспортируется во многие страны мира, в том числе и в европейские, в которых тщательно следят за добротностью ввозимой продукции. В России этим занимается Россельхознадзор. - Читайте подробнее на FB.ru: https://fb.ru/article/276239/g…pangasiusa
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
я дала ссылку с официального сайта,а не рассказ обывателя,как у вас
Л А Н А Л А Н А
у нас в Европе тоже эту рыбу никто не признаёт...
Светлана Светлана
помойная рыба
Наталия Наталия
когда б люди знали в каких условиях им делают всю еду, будь то в ресторанах или на производстве, они б и в рот не взяли ее) Но большинство не знает и хорошо кушает все)) Да ще и в рыбе ковыряются))
Наверх