Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Самая вкусная морковь по-корейски.

На 1 кг. моркови:
3 ст.л.сахара,
1 ч.л. соли,
1 ст.л. кориандра молотого,
2 ст.л. уксуса,
0,5 ч.л. черного молотого перца,
щепотка красного молотого перца,
5 зубков чеснока,
100-150 грамм растительного масла.

Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).

Приятного и полезного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Самая вкусная морковь по-корейски. На 1 кг. моркови: 3 ст.л.сахара, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. кориандра ...
Рейтинг записи:
7,0 - 168 отзывов
Нравится158
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Анжелика Анжелика
Zita Zita
Маргарита Маргарита
Тамара Тамара
А где приправа для корейской моркови
Татьяна Татьяна
Не профессионально !
Наталья Наталья
Тамара, смешайте все специи, что указаны сверху, это и есть приправа. По практикам ее уже после этого фасуют и в магазин отправляют
Наталья Наталья
*пакетикам
Любовь Любовь
Татьяна вчера в 20:32
Если уж пишите, что не профессионально, так об*яснит почему!
Людмила Людмила
Татьяна Татьяна
Любовь ...профессионально это положить туда гадость тина глутамина натрия
Наверх