Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Быстрый пирог из рыбы

Ингредиенты:
1 стакан кефира
1 яйцо
1 стакан муки
половина чайной ложки соды
баночка рыбной консервы (я брала сайру в масле)
2 отварных яйца
зелень
сыр

Приготовление:
1.Итак, отвариваем яица, остужаем.
Открываем консерву, мнем вилочкой, режем мелко 2 яйца, зелень (укроп + лук зеленый), всё хорошо перемешиваем. Начинка для пирога готова.
2.Стакан кефира, стакан муки, 1 яйцо, поливину чайной ложки соды перешиваем хорошо до однородной консистенции.
3.Выливаем в сковороду, смазаную маслом.
4.Выкладываем начинку, оставляя по 1 см от края. Девочки, соль не кладите, она есть в консервах!

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Быстрый пирог из рыбы.Ингредиенты:1 стакан кефира1 яйцо1 стакан мукиполовина чайной ложки ...
Рейтинг записи:
6,5 - 148 отзывов
Нравится142
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Ира Ира
Комментарий скрыт
Маня Маня
Жжжжжжжжж. От этого пирог не теряет своих вкусовых качеств. ))))
Ира Ира
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Или я что-то не поняла или рецепт недописан. Так надо полагать, что одну порцию теста выливаем в сковороду,затем начинка, после вторая порция теста и запекаем.А то получается автор предлагает съесть сырой пирог что-ли? И как долго выпекать?
Наташа Наташа
приготовила оказалось гадость! не готовьте
Наверх