
Рулька запеченая
Надо:
Рулька 1,5 кг
Лук репчатый крупный 1 шт
Морковь средняя 1 шт
Готовим:
Кладем рульку в кастрюлю и заливаем водой на пару см выше. Сразу кладем лук и морковь.
Варим 2 часа. Достаем, кладем на протвень на пергамент или на силиконовый коврик. Оборачиваем фольгой блестящей стороной во внутрь и ставим в духовку на 30 мин на 180 градусов.
В это время готовим глазурь:
30 гр кетчупа или томатной пасты
30 мл соевого соуса
1 чайная ложка меда
1 чайная ложка паприки.
Достаем из духовки снимаем фольгу и делаем надрезы. Смазываем глазурью и снова в духовку с той же температурой. Смазать нужно 2 - 3 раза.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Надо:
Рулька 1,5 кг
Лук репчатый крупный 1 шт
Морковь средняя 1 шт
Готовим:
Кладем рульку в кастрюлю и заливаем водой на пару см выше. Сразу кладем лук и морковь.
Варим 2 часа. Достаем, кладем на протвень на пергамент или на силиконовый коврик. Оборачиваем фольгой блестящей стороной во внутрь и ставим в духовку на 30 мин на 180 градусов.
В это время готовим глазурь:
30 гр кетчупа или томатной пасты
30 мл соевого соуса
1 чайная ложка меда
1 чайная ложка паприки.
Достаем из духовки снимаем фольгу и делаем надрезы. Смазываем глазурью и снова в духовку с той же температурой. Смазать нужно 2 - 3 раза.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В КЕФИРНО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
Лучшие публикации