КЕКС "ЧЕРНЫЙ ЛЕС" С ЯГОДАМИ
Ингредиенты:
- 1 чашки овсяной муки
- чашки крахмала
- чашки кэроба
-1 чашка яблочного пюре (2 очищенных и измельченных в блендере яблока)
- чашки ягодного сока (например, клюквенного)
- чайной ложки стевии (или любого другого подсластителя по вкусу)
- 1 чашка с горкой смеси замороженных ягод (лучше использовать замороженные, чтобы ягоды не подгорели)
Инструкции:
1. Измельчить яблоки до однородной массы, добавить стевию и кэроб. Смешать с мукой, крахмалом и наконец с соком до однородной и густой массы.
2. Переложить тесто в форму диаметром 21см. Сверху выложить ягоды, слегка прессуя их.
3. Выпекать при 180 градусах примерно 35 минут, проверив кекс через 20 минут: если верхушка уже золотистая, но центр требует больше времени, накройте чем-нибудь или переключите на нижний прогрев духовки на следующие 15 минут.
Подавать горячим или холодным с кремом или без.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: БЕЗУМНО ВКУСНЫЕ ЯБЛОКИ С ТВОРОГОМ
Лучшие публикации