Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
КОТЛЕТЫ ИЗ КАБАЧКОВ И МОРКОВИ: МОЖНО ДАЖЕ НА НОЧЬ!

Ингредиенты:

- Морковь - 2 шт
- Кабачок - 450 г
- Манная крупа - 75 г
- Лук - 1 шт
- Чеснок - 5 г
- Оливковое масло - 2 ст. л
- Вода - 250 мл
- Зелень - 1 ст. л
- Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Кабачок очистить и удалить семена. Натереть на крупной терке, засыпать солью и оставить на 10 минут. 
2. Затем отжать жидкость. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. На сковороде разогреть 2 ст.л. масла, обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
3. Влить воду (бульон), довести до кипения. Постоянно помешивая, тонкой струйкой всыпать манку, и варить 3 минуты до загустения. Снять с огня, остудить. Морковь натереть на мелкой терке. Смешать манную крупу, морковь, рубленую зелень и отжатый кабачок, приправить по вкусу. 
4. Сформовать котлетки (около 9 штук), выложить на пергаментную бумагу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут, чтобы они подрумянились.

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
КОТЛЕТЫ ИЗ КАБАЧКОВ И МОРКОВИ: МОЖНО ДАЖЕ НА НОЧЬ! Ингредиенты: - Морковь - 2 шт - Кабачок - 450 г - ...
Рейтинг записи:
6,5 - 131 отзыв
Нравится122
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Olga Olga
Что-то морковки не видно.Эти оладьи испечены на сковороде,а не в духовке-рецепт не тот.
Светлана Светлана
Woman Woman
Манку вообще есть вредно
Марта Марта
Почему вредно?
Елена Елена
GIF Preview
Ирина Ирина
Вкусно и полезно...
Виктория Виктория
Tatiana Tatiana
Я думаю что манку варить НЕ НАДО
Александр Александр
Очень полезны,но как сделать,чтобы получились как на картинке!!!Это надо опыт....и руки золотые!Без жаны трудно научиться!
Наверх