Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Домашний паштет из куриной печени

Ингредиенты:
Куриная печень – 1 кг
Морковь – 0,5 кг
Репчатый лук – 0,5 кг
Сливочное масло – 100 гр
Сливки – 100 мл
Соль и перец – по вкусу

Рецепт приготовления домашнего паштета из куриной печени:
Для начала печень нужно промыть, просушить и убрать нежелательные прожилки. Затем нарезать печень на средние кубики и обжарить на 50 гр сливочного масла вместе с луком и морковью. Печень не нужно зажаривать, лучше добавить в сковороду воды и хорошо протушить ее, добавив соль, перец и лавровый лист под крышкой.

После дать печени остыть. Перекрутить тушеную печень со сливками в однородную массу без комочков. Разложите в емкость для хранения. Оставшееся масло растопите и залейте ним паштет. Отправьте в холодильник и дайте хорошо застыть в холодильнике. Подавайте паштет с гренками к куриному бульону.

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Домашний паштет из куриной печени.Ингредиенты:Куриная печень – 1 кгМорковь – 0,5 кгРепчатый лук – ...
Рейтинг записи:
6,5 - 115 отзывов
Нравится113
Поделитесь записью с друзьями
Luci /Люси/ 262 Ур. Luci /Люси/ 262 Ур.
Это же на целую роту.
Натэлла Натэлла
Через день этот продукт нужно выкидывать, даже холодильник не спасёт. Печень и сливки через 12 часов, это уже отрава.Кто же придумывает эти рецепты то???
Наверх