ЗАПЕЧЁННАЯ СЁМГА С СЫРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
семга - около 500 г;
сметана - 2 ст. л.;
горчица - 1 ч. л.;
лук репчатый - 3 шт.;
сыр твердый - 50-70 г;
помидоры - 1-2 шт.;
соль, черный молотый перец;
оливковое масло для обжаривания.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Семгу очистить от чешуи и плавников, вынуть хребет, посолить, поперчить.Сметану смешать с горчицей.
Обмазать этой смесью рыбу и оставить на 1-2 часа.Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на небольшом количестве оливкового масла и выложить в форму для выпечки.Сверху разложить кусочки семги в маринаде и поставить запекаться в нагретую до 190 градусов духовку на 20 минут.Через 20 минут посыпать семгу натертым сыром.Помидоры нарезать тонкими кружками и разложить поверх сыра. Поставить в духовку еще на 5-7 минут, чтобы расплавился сыр.Запеченная семга с сыром и помидорами
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Это кощунство для такой рыбы.
И ещё, анис совершенно не подходит для соления рыбы.
Я всегда солю красную рыбу по рецепту королевы Норвегии.
Из ингредиентов только соль, немного сахара и на каждую рыбину большой пучок укропа, который укладывается между филюшками. И солится рыба 3 дня в холодильнике.
Только каждый день сливается появившаяся жидкость.
Следующая запись: Торт "5 ложек". Девочки и мальчики - рецепт тортика в силу простоты и быстроты я адресую школьникам, ...
Лучшие публикации