Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
ЗАПЕЧЁННАЯ СЁМГА С СЫРОМ 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
семга - около 500 г; 
сметана - 2 ст. л.; 
горчица - 1 ч. л.; 
лук репчатый - 3 шт.; 
сыр твердый - 50-70 г; 
помидоры - 1-2 шт.; 
соль, черный молотый перец; 
оливковое масло для обжаривания. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Семгу очистить от чешуи и плавников, вынуть хребет, посолить, поперчить.Сметану смешать с горчицей. 
Обмазать этой смесью рыбу и оставить на 1-2 часа.Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на небольшом количестве оливкового масла и выложить в форму для выпечки.Сверху разложить кусочки семги в маринаде и поставить запекаться в нагретую до 190 градусов духовку на 20 минут.Через 20 минут посыпать семгу натертым сыром.Помидоры нарезать тонкими кружками и разложить поверх сыра. Поставить в духовку еще на 5-7 минут, чтобы расплавился сыр.Запеченная семга с сыром и помидорами 

Приятного аппетита, радуйте своих близких!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,5 - 123 отзыва
Нравится118
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Любовь Любовь
А какой идиот будет стоить сёмгу в соляном растворе?!
Это кощунство для такой рыбы.
И ещё, анис совершенно не подходит для соления рыбы.
Я всегда солю красную рыбу по рецепту королевы Норвегии.
Из ингредиентов только соль, немного сахара и на каждую рыбину большой пучок укропа, который укладывается между филюшками. И солится рыба 3 дня в холодильнике.
Только каждый день сливается появившаяся жидкость.
Елена Елена
Это королева вам нашептала?3 суток это круто...мы уж к вечеру съедаем....
Наверх