Овощное ассорти
На 3-х литровую банку: 7-8 огурцов , 2-3 цельных очищенных луковицы, 4-5 долек чеснока , крупные кусочки кабачков, свежей капусты, болгарского перца, маленькую морковку, 1корешок петрушки , 1 корешок сельдерея, несколько кусочков хрена, веточку укропа, 2-3 помидора.
Маринад: 1,5 л воды, 4 стол. ложки сахара, 2 стол. ложки соли. Вскипятить, добавить полстакана 9-ти процентного уксуса.
Овощи заложить в банку плотно, залить маринадом, пастеризовать 15 минут и закатать.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Как заморозить кабачки: 4 проверенных способа
Лучшие публикации