Теплый салат с баклажанами, чили и томатами
На 2 порции:
2 небольших баклажана
3 средних томата
1 луковица
1-2 зубчика чеснока
1-2 чили(зависит от того, насколько вы любите острое)
пучок зелени(кинза)
1 сладкий перец
1 ст/л ол масла
1 ст/л бальзамика
1 ст/л соевого соуса
Лук и чеснок довольно мелко измельчить и сложить в вок. Влить масло.
Баклажан нарезать небольшими кусочками, перец средним кубиком, а чили тонкими кружками.
Все подготовленные овощи добавить в сковороду-вок.
Вок поставить на средний огонь и жарить овощи 3 минуты, затем уменьшить огонь и накрыть вок крышкой. Как только крышка начнет вибрировать - провернуть ее по часовой стрелке, чтобы образовался гидрозатвор и убрать с огня.
Томаты нарезать кубиком, зелень мелко измельчить.
Дать постоять сковороде-вок 3-4 минуты, затем добавить томаты и зелень, соевый соус и бальзамик, перемешать и вновь накрыть крышкой. Дать постоять 2 минуты.
Овощи выложить в порционные тарелки и подавать к столу!
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Свинина с яблочно-горчичным соусом
Лучшие публикации