Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Три быстрых рецепта приготовления курицы

1. Берем куриные грудки, разрезаем на небольшие кусочки, кладем в кастрюлю. Добавляем немного табаско с чесноком и майонез. Я даже не солю! Хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник. Можно на несколько часов, а можно и на сутки. Потом достаем и обжариваем на сковородке до золотистой корочки!
Очень нежная, сочная и вкусная курочка готова!

2. Укладываете кусочки курицы в форму, обмазываете сверху смесью из
- меда,
- кетчупа,
- соевого соуса
все берется в равных пропорциях.... накрываем фольгой и на где-то 180 С в духовку..... Попробуйте, пальчики оближите!

3. Японский рецепт курицы 5-минутного приготовления.

Берете филе курицы, режете, наливаете туда соевый соус, ставите постоять, чтобы пропиталась.
Потом засыпаете туда немного крахмала, размешиваете, и много кунжута.
Сразу жарите. получается как в ресторане.

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Три быстрых рецепта приготовления курицы.1. Берем куриные грудки, разрезаем на небольшие кусочки, ...
Рейтинг записи:
7,0 - 152 отзыва
Нравится150
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Natali Natali
Вкуснятина!. Мой любимый маринад соевый соус, мед, горчица, чеснок. Этот маринад подходит для мяса: свинина (корейка, вырезка, филей, грудинка, окорок, печень) говядина (спинная часть, филей, грудинка, оковалок, кострец, печень) курятина (филе, бедра, голени, крылья, печень) индюшатина (филе, бедра, голени, крылья, печень) семга, форель . Интересный факт: маринад можно использовать как заправку к салатам с использованием зелени, овощей, грибов и некоторых морепродуктов.

Следующая запись: Пшенник

Лучшие публикации
Наверх