Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Запеченные баклажаны по-гречески

Ингредиенты:

Баклажаны — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Помидоры — 6 шт.
Чеснок — 1 долька
Рис — 80 г
Томатный сок — 2-3 ст. л.
Зеленый лук — 1 пучок
Орегано — 3-4 веточки
Тертый сыр — 150 г
Соль и молотый перец — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу

Приготовление:

1. Мелко нарезать луковицу, чеснок, зеленый лук. Помидоры нарезать кружочками. Рис отварить до полуготовности.
2. Каждый баклажан разрезать пополам, извлечь из половинок мякоть, мелко нарубить ее и в течение 5 минут обжаривать на оливковом масле вместе с луком и чесноком. Добавить рис, томатный сок, листики орегано и зеленый лук, перемешать начинку, посолить и поперчить по вкусу.
3. Полученной смесью нафаршировать баклажаны, сверху разложить нарезанные помидоры, посыпать тертым сыром, сбрызнуть оливковым маслом. Поставить в разогретую до 180 °C духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Запеченные баклажаны по-гречески.Ингредиенты:Баклажаны — 3 шт.Лук — 1 шт.Помидоры — 6 шт.Чеснок — 1 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 118 отзывов
Нравится117
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
Наверх