Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Морковные сырники

Соскучились по вкусным завтракам, но идеи на исходе? Предлагаю вам рецепт нежнейших морковных сырников с изюмом! Морковь не только придаёт красочный цвет, но и добавляет интересную, едва уловимую нотку во вкусе, а сочный изюм идеально дополняет вкусовую композицию. 

Надо:
400 г творога
2 крупные моркови
1 крупное яйцо
100 г изюма (по желанию)
1 ст.л. манки
1-2 ст.л. муки
1-2 ст.л. сахара (по вкусу)
1 ст.л. сливочного масла
щепотка соли

Для панировки:
мука и манка в соотношении 2:1 

Как готовить:
1. Морковь натереть на тёрке и припустить в небольшом количестве воды до мягкости, 10-15 минут.
2. Пропустить морковь через мясорубку, добавить манку, сливочное масло и подержать на огне еще 5 минут, постоянно помешивая.
3. Если творог крупитчатый, пропустить через мясорубку.
4. Смешать творог, муку, яйцо, морковную массу, изюм, сахар и соль.
5. Сформировать шарики, обвалять в панировке и приплюснуть между ладоней. 
6. Жарить в масле на среднем огне до готовности с двух сторон.

Автор: Владислав Носик
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Морковные сырники.Соскучились по вкусным завтракам, но идеи на исходе? Предлагаю вам рецепт ...
Рейтинг записи:
6,0 - 67 отзывов
Нравится64
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
Zita Zita
Елена Елена
Наверх