Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Заправка для солянок и рассольников

Ингредиенты:
-Огурцы - 2 кг
-Лук репчатый - 300 г
-Морковь - 300 г
-Чеснок - 1 головка
-Укроп, петрушка - по вкусу
-Сахар - 3 ст. л.
-Соль - 1,5-2 ст. л.
-Уксус 9 % - 7 ст. л.
-Растительное масло - 1 стакан

Режем зелень, огурцы и лук кубиками. Морковь - на терке, чеснок - на давилке.
Добавляем 3 ст. ложки сахара, 1,5-2 ст. ложки соли, 7 ст. ложек уксуса 9%, 1 стакан растительного масла. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 3-4 часа. Потом выкладываем все в кастрюлю и ставим на огонь.
Как закипит, даем побурлить 5-10 мин.
Раскладываем заправку для рассольника по баночкам и закатываем. Все.
Зимой наслаждаемся ароматнейшими рассольниками или солянками!
На здоровье!
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Заправка для солянок и рассольников.Ингредиенты:-Огурцы - 2 кг-Лук репчатый - 300 г-Морковь - 300 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 129 отзывов
Нравится126
Поделитесь записью с друзьями
Luci /Люси/ 268 Ур. Luci /Люси/ 268 Ур.
Что за рассольник со свежими огурцами? Всю зиму в магазинах есть овощи и зелень.
Светлана Светлана
законсервируется,будет солено)))Люси,у некоторых есть собственные огурцы и зелень.....и не только.Вот для них и придумана консервация,что б зимой из погреба доставать баночки,а не в магазин бежать
Танечка Танечка
Бурда, а не рассольник.
Наверх