Кабачки фаршированные творогом
Калорийность: 100 гр – 76 ккал
Ингредиенты:
Молодые кабачки – 3 шт
Сыр – 100 гр
Творог – 500 гр
Толченый чеснок – 2 зубчика
Пучок укропа – 1 шт
Пучок петрушки – 1 шт
Соль – по вкусу
Рецепт приготовления кабачков фаршированных творогом:
Сперва кабачки следует вымыть, срезать с каждого боковину толщиной 1,5 см и аккуратно чайной ложкой удалить сердцевину из основной части. Далее творог протереть через сито. Сыр натереть на мелкой терке.Чеснок очистить и измельчить. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Смешать в миске творог, сыр, чеснок и зелень.Приправить солью и перцем. Нафаршировать кабачки приготовленной начинкой и с помощью зубочисток закрепить верхушку. Поместить на противень и отправить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30–35 минут.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Шустрый Повар
/
Кабачки фаршированные творогом
Шустрый Повар
Рейтинг записи:
6,0
- 93 отзыва
Многим читателям это понравилось
Знакомства Бари для серьезных отношений без регистрации
Знакомства Бари с мужчинами с номерами телефонов без регистрации
Знакомства Бари кому за 35
Знакомства Бари с девушками без регистрации
Сайт знакомств для секса Бари без регистрации
Знакомства Бари для взрослых без регистрации
Знакомства Бари с телефонами и фото
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 26 021 085 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Овощное ассорти
Лучшие публикации