Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
САЛАКА В ПИКАНТНОМ МАРИНАДЕ
Этот маринад по рецепту Гордона Рамзи делает любую рыбу великолепной! А на гриле - особенно.

НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Свежая рыба — 500 г
Соль — 1/2 ч. л.

МАРИНАД:
Масло оливковое — 2 ст. л.
Чеснок — 3 зуб.
Паприка сладкая (порошок) — 1 ч. л.
Душица (нарезанная) — 1/2 ч. л.

Чеснок и душицу мелко нарезать. Смешать с остальными ингредиентами к соусу.

Салаку помыть, отрезать голову и выпотрошить. Посолить.

Перемешать рыбу с маринадом и дать постоять 30-40 мин.

Подготовить угли в мангале, сковороду-гриль , смазать маслом и уложить нашу рыбку. Поставить на мангал.

Жарить до готовности и подавать. Хотя она очень вкусная и холодная.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,0 - 61 отзыв
Нравится60
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Наверх