Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Фаршированные яйца по новому
Помните знаменитый эпизод из кинофильма “Девчата”, когда Тося рассказывала ребятам с лесопилки, сколько разных блюд можно приготовить из картошки? Так вот блюда из яиц не ограничиваются только лишь омлетом или яичницей. Вы можете сварить яйца пашот, сделать болтушку, хлеб с яйцами и многое другое. Но одним из самых вкусных вариантов для многих остаются фаршированные яйца. Самый простой вариант — смешать с желтком, к примеру, рыбные консервы или сыр с майонезом и просто начинить половинки яиц. Это будет неплохая закуска. Но если вы пойдете дальше и потратите на 10 минут больше, то у вас выйдет полноценное блюдо для завтрака или ужина, которое не стыдно подать даже к праздничному столу.
Ингредиенты: 
12 вареных яиц;1 чашка муки;3 яйца (для кляра);1 чашка панировочных сухарей;растительное масло для жарки;4 ст. л. майонеза;2 ст. л. соуса релиш;2 ст. л. горчицы;1 ч. л. острого кетчупа;соль, перец и паприка по вкусу. 
Сварите яйца вкрутую, остудите, очистите и разрежьте пополам. Отделите желтки от белков и сложите их в разные емкости.
Отложите желтки в сторону и займитесь белками. Сначала обваляйте каждую половинку яйца в муке, затем окуните в желток и в панировочные сухари.
Обжарьте яйца в масле, как во фритюре (хорошо, если есть фритюрница), в течение 2–3 минут.
Разложите половинки яиц на бумажных полотенцах, чтобы сошел лишний жир, а потом переложите на тарелку или блюдо.
Возьмите желтки, добавьте к ним горчицу, соусы, специи и майонез и хорошенько разомните вилкой.
до однородной массы. Начинку можно разложить в половинки яиц как просто чайной ложкой, так и с помощью кондитерского мешка. Все зависит от того, насколько вы спешите и насколько красивым хотите сделать блюдо. Теперь, когда ваше блюдо готово, можете подать его к столу и выслушать довольные комплименты. 
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,5 - 115 отзывов
Нравится108
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Лариса Лариса
надо попробовать.это наверное вкусненько!
Verunja Verunja
Люша Люша
хрень какая то
Татьяна Татьяна
Да нет... когда дети христосоваться ходили, я яйца клада во все блюда, и даже жарила вареные яйца. Здесь тоже можно, но просто возиться не буду, только в Пасху
Татьяна Татьяна
Клала
Иришка Иришка
это как надо яйца любить,чтобы такую возню устроить)) раз в год....да, на пасху, можно)))
Елена Елена
Наверх