Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Рыба по-гречески

Ингредиенты

Рыба (хек, минтай, ледяная, судак) - 1кг.
1 большое яблоко зеленых сортов
Слабосоленая брынза - 150гр.
Майонез -150 гр.
Мука
1 сырой желток
1 ст. ложка сметаны
Растительное масло
Белый молотый перец
Соль

Как приготовить

Рыбу (в данном случае ледяную) подсолить, обвалять в муке. обжарить (чуть-чуть недожарить). Можно сразу обжарить кусочки филе и сформировать запеканку на сковороде, я же решила сделать порционно, поэтому обжарила тушки целиком, после этого разделила на половинки и выкинула хребет.

Очищенное яблоко и брынзу натереть на терке по отдельности.

Обжаренные половинки поперчить, распределить сверху сначала тертую брынзу, затем яблоко, полить майонезом, запечь в духовке - 20-25 минут. В конце запекания смазать желтком, смешанным с ложкой сметаны.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рыба по-гречески.ИнгредиентыРыба (хек, минтай, ледяная, судак) - 1кг.1 большое яблоко зеленых ...
Рейтинг записи:
6,5 - 104 отзыва
Нравится99
Поделитесь записью с друзьями
Инесса Инесса
Милла Милла
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
греки не портят рыбу майонезом
Кошечка Кошечка
надо сделать
Наверх