Киш с помидорами и шпинатом
Что надо:
Песочное тесто — половинка со вчерашнего рецепта
Оливковое масло — 1 ч. л.
Чеснок — 1 зубчик
Шпинат свежий — 75 г
Яйца — 4 шт.
Молоко — 20 мл
Помидор — 1 шт.
Моцарелла — 150 г
Соль и перец — по вкусу
Что делать:
1. Достань тесто из холодильника.
2. Разогрей духовку до 180 °C.
3. На оливковом масле обжарь чеснок, добавь помидоры и туши минут 5, добавь шпинат и дай ему распариться и опасть. Дай остыть.
4. Раскатай тесто, положи в форму для пирога, уложи сверху лист пергамента и засыпь рисом или фасолью (чтобы тесто не поднялось). Выпекай 8 минут.
5. Пока тесто печется, взбей яйца с молоком, полученную массу смешай с тертым сыром и смесью из сковороды. Посоли и поперчи.
6. Вылей полученную смесь на корж в форме, накрой фольгой и выпекай 35-45 минут в зависимости от мощности духовки. Дай остыть 5-10 минут, нарежь и подавай.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ
Лучшие публикации