
Маринованная стручковая фасоль
Ингредиенты:
стручковая фасоль
чеснок
зелень(петрушка, укроп)
яблочный уксус
растительное масло
соль
перец
Отварить в подсоленной воде стручки фасоли. Затем переложить слоями: чеснок и петрушку, затем фасоль, опять чеснок с петрушкой, полить уксусом и растительным маслом. Через 6 часов можно есть.
Автор: Диана Ашумова
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Ингредиенты:
стручковая фасоль
чеснок
зелень(петрушка, укроп)
яблочный уксус
растительное масло
соль
перец
Отварить в подсоленной воде стручки фасоли. Затем переложить слоями: чеснок и петрушку, затем фасоль, опять чеснок с петрушкой, полить уксусом и растительным маслом. Через 6 часов можно есть.
Автор: Диана Ашумова
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: Мой самый любимый пирог)))
Лучшие публикации