Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Лапша по-китайски

Ингредиенты: 

Скумбрия мороженая — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Оливки — 8-10 шт.
Луковица — 1 шт.
Соевый соус — опционально
Пакетик специй для рыбы
Рисовая лапша

Приготовление:

1. Сырую скумбрию отделаем от костей и режем кубиками.
2. Ставим кипяток для лапши, добавляем туда кусочек имбиря. Варим по инструкции на упаковки.
3. У меня это - 5 минут.
4. Обжариваем лук.
5. Добавляем туда скумбрию, обжариваем до готовности, добавляем специи и соевый соус.
6. Помидоры и оливки. Тушим.
7. Рагу укладываем на лапшу и перемешиваем

Приятного аппетита!

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,0 - 79 отзывов
Нравится78
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Наверх