Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Хрен со свеклой 
Автор: Марина Гармаш

(вдохновилась рецептом бабушки Эммы) 

Эта закуска отлично подойдет к мясным,рыбным блюдам,без нее не обходится не один праздничный стол.Приготовить ее не сложно,к тому же она отлично хранится в холодильнике. 

Ингредиенты: 
хрен(корни)-0,500 гр 
свекла(сырая)-0,500 гр 
соль(беру морскую)-2 ч.л 
сахар-3 ч.л 
уксус 9%-120 мл 
холодная кипяченая вода-330 мл 

Способ приготовления: 

-Корни хрена(если они не свежевыкопаны)замочите в холодной воде,затем необходимо очистить каждый корешок 

-Сырую свеклу очистить мелко нарезать 

-Корни хрена пропустите через мясорубку(для того чтобы не плакать,необходимо одеть и закрепить резинкой пакет)на зажим. 

-Затем пропустите свеклу,все хорошенько смешайте,оставьте на 30 минут(сверху накрываю пищевой пленкой делаю несколько проколов ножем) 

-Теперь можно ввести все остальные ингредиенты(соль,сахар,уксус и холодную воду)Оставляем минут на 20(чтобы сахар и соль растворились),фасуем по маленьким баночкам,отправляем в холодильник.Через сутки хрен готов. 

Приятных заготовок!!!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Хрен со свеклой .Автор: Марина Гармаш(вдохновилась рецептом бабушки Эммы) Эта закуска отлично ...
Рейтинг записи:
6,5 - 145 отзывов
Нравится142
Поделитесь записью с друзьями
Лана Лана
Комментарий скрыт
Е Е
Комментарий скрыт
Катя Катя
Комментарий скрыт

Следующая запись: Беляши

Лучшие публикации
Наверх