Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Беляши

Ингредиенты:
для теста:
1 пакетик сухих дрожжей (11 гр)
1,5 стакана молока 
3 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
1 яйцо
6 ст. л. растительного масла
мука.

для начинки:
500 гр. фарша ( у меня смешанный свинина+говядина)
1 среднюю головку репчатого лука
соль,перец по вкусу
2-3 ст. л. холодной воды

Приготовление:
1. Готовим фарш :
в фарш добавить резанный лук, соль перец, хорошенько размешать.
для сочности и мягкости фарша можно добавить холодную воду.
отбить (для этого собираем фарш в ком и раз 15 (а то и больше) кидаем обратно в миску)
* поставить в холодильник на час.
2.Готовим тесто:
развести дрожжи в теплой воде, дать немного подняться
взять миску, где будете размешивать тесто, налить туда теплого молока, добавить дрожжевую смесь, соль, сахар, яйцо, растительного масла, хорошенько размешать.
размешивая, постепенно добавлять муку, и заместить тесто. тесто должно быть эластичным, чтобы не прилипало к рукам и к рабочей утвари (для этого вовсе не стоит добавлять большое кол-во муки, а всего лишь долго и упорно вымешивать тесто, (замешивал тесто муж, у меня терпения не хватило))
поставить в теплое место, и дать подняться 2 раза.
3.Готовим беляши:
В глубокую сковороду налить растительное масло ( масло должно быть в большом кол-ве, так чтобы уровень масла при выкладывание беляша, доходило до его середины.) дать раскалится.
Выложить беляши отверстием вниз, дать ему подрумянится, обжарить с двух сторон.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Беляши.Ингредиенты:для теста:1 пакетик сухих дрожжей (11 гр)1,5 стакана молока 3 ст. л. сахара1 ч. ...
Рейтинг записи:
7,0 - 166 отзывов
Нравится160
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Анжела Анжела
...
Валентина Валентина
Людмила Людмила
Алсу Алсу
Комментарий скрыт
Катеринка Катеринка
яйцо лишнее в тесте
Аннушка Аннушка
Спасибо!
Наверх