Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Пирог с фаршем и картошкой в духовке 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

фарш, 350г
пшеничная мука, 4 стакана
картофель, 3 клубня
луковица, 2шт
растительное масло, 1 стакан
вода, 1 стакан
соль
перец

Муку просеять, замесить тесто, добавив к ней растительное масло, воду и щепотку соли – тесто должно получиться однородным.

Завернуть тесто в пакет и убрать в холод на 15мин.

Нарезать картофель тонкими кружками или мелким кубиком, можно также проварить его 2-3мин в кипящей воде после нарезки, чтобы он быстрее приготовился в пироге.

Тонкими полукольцами нарезать лук, перемешать его с фаршем, добавить перец и соль, а также специи по вкусу, перемешать фарш.

Достать тесто из холодильника и разделить на две неравные части, большую раскатать по размеру формы для запекания и выложить в нее так, чтобы у пирога были бортики, сверху уложить начинку из фарша, раскатать меньшую половину теста, накрыть пирог, защипнуть края, сделать в центре отверстие, из которого при выпекании будет выходить пар.

Поставить пирог в нагретую до 180 градусов духовку и выпекать 40-50мин.

Готовый пирог с фаршем и картошкой остудить в форме, затем нарезать порционными кусочками и подать к столу.

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Пирог с фаршем и картошкой в духовке .ИНГРЕДИЕНТЫ:фарш, 350гпшеничная мука, 4 стаканакартофель, 3 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 131 отзыв
Нравится126
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Валентина Валентина
Анжелика Анжелика
Надежда Надежда
Что за хрень, как пельменное тесто, где дрожжи?
Наверх