ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ТУНЦОМ И БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ
Время приготовления: 45 минут
Порций: 4
Вам потребуется:
- 1 банка (340 г) белой фасоли, жидкость слить
- 4 больших помидора
- 1/2 красной луковицы, мелко нарезанной
- 2 столовые ложки измельченного листа петрушки
- 340 г тунца в собственном соку, жидкость слить
- 1/4-1/2 чашки оливкового масла
- соль и перец
Как готовить:
1. Срежьте верхушки помидоров и выньте сердцевину. Слегка посолите каждый помидор внутри и поставьте срезами вниз на бумажные полотенца на 30 минут.
2. В миске смешайте фасоль, тунец, лук, петрушку и оливковое масло. Щедро посолите по вкусу и добавьте черный перец.
3. Выложите смесь в помидоры и подавайте.
Выглядит весьма аппетитно и нарядно!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Шустрый Повар
/
ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ТУНЦОМ И БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ
Шустрый Повар
Рейтинг записи:
6,0
- 95 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 8 фотографий
Посмотреть ещё 8 фотографий
PJ Reptilehouse — калифорнийский фотохудожник, который обладает особенным видением женской сексуальности. Он создает свои таинственные калейдоскопические снимки без какого-либо применения фотошопа . П...
Посмотреть ещё 5 фотографий
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 635 940 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: ОЛАДЬИ ИЗ ГЕРКУЛЕСА С МАЛИНОЙ
Лучшие публикации