Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Рецепты от наших участников
Гречаники
Автор: Наталья Андреева
Очень вкусные гречаники, детки особенно хорошо их наворачивают)
Ингредиенты: 
• Крупа гречневая—1 стак. 
• Фарш куриный(Лучше из филе, без кожицы) —0,5 кг 
• Лук репчатый—1 шт 
• Яйцо куриное—2 шт 
• Морковь—1 шт 
• Зелень(Петрушка, укроп ) —0,5 пуч. 
• Соль—по вкусу 
• Перец черный(По вкусу) 
• Чеснок—1 зуб. 
• Масло растительное(Для жарки) 

Приготовление. 
Отварить гречневую крупу в подсоленной воде до готовности. Остудить. Можно использовать заранее сваренную, тогда время приготовления значительно сократится. 
Добавить к гречке куриный фарш, яйца, посолить, поперчить по вкусу. Хрошенько перемешать. 
Лук и чеснок натереть на терке или измельчить блендером. Зелень мелко нарезать. 
Морковь потереть на мелкой терке и спассеровать на растительном масле до мягкости. 
Добавить морковь, лук и зелень к гречнево-мясному фаршу. 
Хорошенько перемешать. Получится веселенький разноцветный фаршик. 
Из получившегося фарша влажными руками формуем котлетки, и обжариваем на растительном масле до румяности. А еще такие котлетки замечательно делать на пару! Оба варианта очень вкусные, нежные! Подавать можно со сметанкой, со свежими помидорчиками.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,5 - 114 отзывов
Нравится112
Поделитесь записью с друзьями
Еленушка Еленушка
Евгения Евгения
Комментарий скрыт
Наверх