Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Селедочный паштет

При всем моем равнодушии к селедке... это очень вкусно!! Я, признаться, даже не ожидала, что мне так понравится, действительно очень здорово получилось, а делается за пять минут (не считая времени на филерование сельди, конечно, хотя это тоже быстро). И должна сказать, что с черным хлебом это, конечно, хорошо, но с запеченным картофелем это было что-то с чем-то - ТАК вкусно, что буквально била себя по рукам, чтоб не налопаться картошки с селедкой))) Картофель нарезала кружками, смазала маслом и запекла до готовности, солить не надо - паштет достаточно соленый из-за рыбы. Очень советую попробовать именно так - на теплые кружки картофеля паштет, очень вкусно!

Вам потребуется:

- 250 г филе сельди
- 180 г легкой сметаны (15%)
- 3 яйца, отваренных вкрутую
- 1 луковица-шалот
- 1/2 чашки крошек белого хлеба
- пучок укропа

Как готовить:

1. Хлеб обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
2. Яйца мелко нарубить.
3. Сельд и лук измельчить в блендере. Добавить сухари, яйца, мелко нарубленный укроп и сметану, перемешать, приправить черным перцем по вкусу. Убрать на ночь в холодильник.

Подавать с черным хлебом или запеченным картофелем.

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,0 - 181 отзыв
Нравится172
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Люда Люда
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Зинаида Зинаида
Паштет потеряет вкус от грецких орехов....а в место сухарей я бы добавила масло сливочное ....
Светусик Светусик
Сельдь со сметаной не будет сочетаться.....
Надежда Надежда
Разновидность фаршмака.... только сметана не для всех
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Надежда Надежда
Анна Анна
Можно и по другому...тоже вкусно..сельдь(2),пачка масла сливочного,луковица большая,и морковь (2) отварная прокрутить через мясорубку...Приятного аппетита!Зелень по желанию и луковицу можно еще 1 добавить.Ну это кто и как любит.
Светлана*** Светлана***
Сельдь со сметаной очень даже сочетаются!
Наверх