Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Салат с солеными грибами (рыжиками, груздями)

Ингредиенты:

Соленые грибы (у меня были рыжики) — 200-250 гр.
Свежий огурец — 1-2 шт.
Лук репчатый — 1/4 головки (средней).
Сметана или растительное масло.

Приготовление салата с солеными грибами:

1. Огурец нарежьте кусочками среднего размера.
2. Лук порежьте мелко. Если не хотите явно выраженного лукового вкуса, то на пару минут залейте измельченный лук кипятком. Совсем же исключать его из рецепта не рекомендую.
3. Грибы нарежьте кусочками среднего размера. Промывать или не промывать соленые грибы — дело вкуса. Грузди мне больше нравится промывать, а вот к рыжикам я более лояльна, так что кладу их в салат прямиком из банки.
4. Смешайте подготовленные ингредиенты, посолите, заправьте сметаной (у салата будет более нежный вкус) или маслом (получите постный салат). Можно посыпать порубленной зеленью (укроп или петрушка подойдут).

#ШустрыйПовар@vtarelke
Рейтинг записи:
5,5 - 18 отзывов
Нравится16
Поделитесь записью с друзьями
Сюэятар Сюэятар
Солёные рыжики или грузди вкусны и просто с луком!!
~Tatyana~ ~Tatyana~
и даже без лука!!
Наверх